Google Adsense

目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個週日應該是當了一整天的宅男,除了睡覺看DVD之外,就是和人尬車(Wii的瑪利歐賽車),不過好歹也出門兩次,到大樓的地下超市去和剪個頭髮!

mario-kart-wii【宅在家裡的法寶 - Wii】

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

日本真的一如預期擊敗了美國隊,這也表示日本和韓國要繼續他們在本屆經典賽的『第五度』對決了!

沒錯,應該很少這類的國際賽事可以讓兩支球隊在短短不到一個月的時間對決五次,我只能說,這次的經典賽,真的被日韓兩國搶盡了鋒頭,怎麼忽然好羨慕日本和韓國的球迷,居然有機會在短短的時間內,看到如此高張力的對抗,而且還高達五次之多!

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實這幾天我已經有點懶得看經典賽了,或許等到最後幾場決賽才會開機看轉播吧,不然頂多看看網路新聞也就可以了!

雖然中華隊以迅雷不及掩耳的速度結束了這場『困擾』很多人的賽事,但是後續的效應還是不斷的在延燒!其中有兩件新聞比較具代表性,一個是偉大的上官鼎大人的『震怒』與『我不能接受這樣的經典賽』另外一件事情就是『殺很大』的『瑤瑤』要『殺』進澄清湖球場。

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不被中華職棒全力支持的經典賽中華隊,又繼續寫下經典了,慘敗給韓國之後,繼續敗給中國隊(說真的~這次的失敗已經讓我有習慣的感覺了!)這次的失敗,可以說是徹底的失敗了!那也該承認失敗了!

Noname

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛剛看到一個論點「台灣2300萬人民關心的不是棒球,關心的只是贏球輸球!」大概就是說台灣球迷只重視結果,而不去欣賞過程之類的吧!這點~真的是很有待商榷的說法喔!

我們用球季賽和季後賽來比較一下吧!就可以說明為什麼台灣球迷那麼介意『贏球』的感覺了!

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先看看這張真的很經典的經典賽單場投注的賠率表

Noname 

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

叫一個小朋友起床真的是一件非常『具挑戰性』的任務,特別是當小朋友混到晚上11-12點還不睡,次日要在08:00以前挖他起來,真的難如登天!但是如果08:00以前還不把他搞定送到幼稚園的話,那自己上班鐵定會遲到,那該怎麼辦呢?

 

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()