Google Adsense

目前日期文章:200905 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近應該越來越多人不爽洋基對於王建民的對待(處理)方式了!但是我倒是覺得這次王建民的事件,對台灣球迷來說,是又一次的向上提昇了!為什麼說『又一次』呢?前一次當然是台灣兩度敗給中國隊的恥辱啦!經過兩場讓球迷傷心欲絕的比賽,也讓台灣球迷對棒球的『國球情感』稍稍降溫(不降溫又能怎樣呢?誰叫中華隊兩度敗北阿,這也是不得不面對的事實!),可以用原本就很不錯的棒球素養繼續欣賞球賽了。

1212167589

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天我撥了空到台灣銀行去開戶,原本應該是不需要開這個帳戶的,我在國泰世華銀行網路帳號因為太久沒使用了,就忘了,於是在日前我打電話到國泰世華銀行去詢問我該怎麼去辦理,該銀行的客服小姐很有禮貌的告訴我,我需要帶存摺、開戶印章和身份證去分行辦理,我想我的開戶印章也不知道是哪一顆了,就問說,是我本人去辦理,也可以帶身份證去證明我的身份,也會帶存摺去,但是我印章不知道跑哪去了,可以不帶印章嗎?客服小姐還是很有禮貌的回答:是的!必須要有開戶印章!我覺得不太服氣,就說難道我本人及身份證件都比不上一顆印章嗎?客服小姐變身為客服機器人,重複前面的答案:『是的!必須要有開戶印章!』

How can I help you?

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

所謂的政治家和政客的分別,看起來是在於言行是否可受檢驗。今天我們也不要再談葉金川的台灣觀念了,因為談過就好,日後繼續檢驗即可。

17156896986

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以現在的民主環境,所謂的『嗆』也不過就是一種立場的表達,說實在我並不覺得有什麼不對,人急了,或許就真的會顯露出本性吧!

只是我對葉金川與嗆聲民眾的對話,感到相當的反感。

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

最近心血來潮,想說或許該重新研究一下哪些基金比較優,所以點選了很就沒看的基金績效排行,也順便看了基金的討論區,結果還是有人在做基金的大哉問,大概是想知道買哪檔基金是否妥當。其實基金跟股票就我的認知是不太一樣的,因為基金算是一籃子股票(股票型基金),所以問某一檔基金?感覺怪怪的,所以我給了一個簡易版的回覆。

Noname【怕被嘎空手嗎?】

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天看到下面的新聞,忽然覺得台灣人很幸福也很可憐!先講可憐的部分吧!明明都知道花兒都已經謝了,但是活動還是得照辦,長官有長官的考量,所以呢,要賞五月雪,就得在五月吧!不然算哪門子的五月雪呢?於是乎就產生了『沒有油桐花的花季』。

20070514_04【等到花而都謝了的~油桐花季】

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

說到七龍珠,個人真的有很深的感情,也不知道何年何月開始,衛視中文台就一直不斷播放七龍珠的卡通,我也很忠實的每集收看,由賽亞人、超級賽亞人、超級賽亞人三、超級賽亞人四幾乎都沒漏過,我相信不光是台灣的觀眾,應該亞洲的觀眾都很喜愛這部超級長壽的卡通吧!

Noname

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天早上打了一通電話給我最不想聯絡但卻不得不聯絡的對象,就是一個超級宇宙無敵的大天兵。基本上我是想要終止和他們的合約,但是我都還沒開口,對方居然就直接跟我講,他們現在正在談結案的事情,等他們有結論之後,會告訴我們。我冷冷的笑了一聲,要怎麼結案你都不知道了,你們內部討論的東西很可能和我們要談的結果有極大的落差喔,對方說,我們內部先談完之後,會再和我聯絡!

我能說什麼呢?當然只能說一聲『好』。

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

何謂『公信力』,看起來這個政府應該不把他當一回事了,以往馬英九跳票事件就懶得再提了,反正講話沒信用,人家問又耍無賴,也就是擺明了看不起我們就是啦!

49ae54744497440af9869【大家要相信我啦!】

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

應該是去年或前年吧,我有一次在台中某溫泉餐廳用餐,當時很可能是櫻花季之類的,所以我在該餐廳的庭院看到一顆我看過僅稍遜於阿里山的櫻花樹,說真的,遠遠看還真的很漂亮,下面還有很多人擠在那邊等著拍照!

當時我真的很佩服店家的誠意,居然可以搞到這麼漂亮的櫻花樹,所以我也去湊熱鬧,想說去拍個照,留作紀念。結果~你猜對了!是一顆假的櫻花樹,其實他應該是一顆塑膠樹,我當時想,真的是騙很大,後來再想想,他也沒跟我說這是真的櫻花樹阿,甚至連是不是櫻花樹都沒講,也沒什麼好受騙的。

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論