Google Adsense

目前日期文章:201002 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我之前其實是蠻討厭公司的教育訓練課程或是讀書會的,因為是強迫參加,所以大概會有點心不甘情不願的態度吧!但是教育訓練或是有外部講師來演講,有時聽到幾句受用的話,也就夠了!

200808051413220 

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信全台灣的棒球迷對這幾天的新聞真的都很痛心,不過痛心歸痛心,個人對於這次檢方的動作與行為真的也很納悶,也對這些台灣法律執行者的想法頗難以理解!

1eafde94cd29dcaa1c2ab04ab79b7df3 【令人難以理解的法律阿!】

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

據說今天就是中職假球案偵結的日子了,至於曹錦輝、陳致遠及謝佳賢等人是否清白,看起來已經不是什麼重要的事了,如果他們在起訴書裡面的內容是寫,對,他們是清白的,那又怎麼樣呢?我都不覺得新球季還可以看到小曹上場,因為,我們的檢調單位已經幫這些球星烙印上一個問號了!

20090425-71-24【有事就有事,沒事還是沒事!】

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天上一個教育訓練,是講樂在服務之類的,果然是成年人的教育,隨教隨忘,那堂課裡面講了很多要提昇自己服務品質的方法,或許那些東西早就已經聽過了,只是剛剛好由一個特定人(講師)蒐集好,然後在一個特定時間,透過生動的方式講(或演)出來。不過裡面有講到一句現在是『資訊爆炸、經驗貶值』的年代。

mail-damage 【現在資料可以說多到滿出來,只看你能不能撈到你要的東西!】

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

努力還是辛苦的活著?!

今天一如往常,抱著心不甘情不願的情緒出門上班,也一如往常的塞在某個紅綠燈前,不知道怎麼來著,看到住家附近的一位拾荒婦人正推著她全部家當過馬路,我經常可以遇到這位婦人,她活動的範圍和我非常接近,此時心裡忽然想到一句話:『這樣生活真的好辛苦!』可是再看一次她的臉,就是一副不認輸的臉,隨即把剛剛那句話修正為『這樣的生活真的需要很努力』!

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好像馬英九上台以來,衛生署長就一直是一個極具爭議性的職位,以前的就不提了,就提現在的楊志良好了,也許是媒體渲染或是其他因素,怎麼看都不覺得是一位專業人士,反倒是像極了剛入行且什麼都搞不清楚狀況的菜鳥政客。

doh-01 【極具爭議的衛生署?!】

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論