Google Adsense

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這算是我認為最示弱的一篇支持文了,而且還是來自於『中央日報』,真是讓我哭笑不得。

 

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有人說免費的東西最貴,我個人也是這樣認為,最近Apple要推出iCloud的服務,然後願意免費提供『5GB』的空間給大家使用,有人被感動到嗎?起碼我沒有!

 

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的塑化劑風暴我看是短時間是沒辦法解決了,個人猜測應該後續會有更多種管道會發現塑化劑,絕對不會僅僅是賓漢等廠商的問題,應該會是一種系統性的風暴,目前塑化劑問題在執政黨的D-Day宣示之後,現在已經是信任危機的問題了。

01

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

其實我覺得台灣人要主張統一也可以,要主張獨立也沒什麼不對,或是根本不想碰這個話題當然也是一種選項,但是~軍職人員可以這樣選擇嗎?

 

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每天看王建民的新聞,雖然內容大同小異,但是基於過去幾年看MLB的感情,還是願意繼續支持王建民的新聞。

01

 

其實現在的記者寫王建民的新聞應該已經產生範本了

首先:描述一下日前王建民的投球情況。

其次:王建民說幾句話

然後:未來的牛棚計畫

最後:來一段類似只要努力,永遠都會有機會的話來『勉勵』王建民。

02 再見了~華盛頓?!

 

不過看到下面的新聞,我卻直覺反應,王建民應該不會繼續在國民隊了

 

原因一:王建民如果沒有辦法恢復以往滾地球王子的威力,國民隊應該也不會續簽了。

 

原因二:其次如果王建民可以恢復往日雄風,回想今日國民隊的調度,把他繼續擱在春訓營,春天都已經過去了,端午都過了,真是等到花兒都謝了,還要建仔繼續等(只是因為球速問題嗎?),真的是很難讓人理解,也很難讓人接受。

 

我想應該就是薪資的問題,國民隊應該只想省一點點王建民復出大聯盟所會增加的成本,這點已經和去年國民隊對王建民的禮遇大大不同了,這點我想王建民或是所屬經紀公司也該有所體認了吧!

 

個人研判,王建民還是會在球季末登板大聯盟,戰績應該也不會多漂亮,但是投球的內容將會決定一切,這個內容將會是其他球隊對王建民身體狀態評估的主要參考依據,也就是說,王建民今年剩餘的球季,向其他各隊傳達自己身體已經恢復的訊息,會是最重要的一件事。

 

建仔滯留春訓營 復出只能拚8、9月


weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論