波多野結衣NG影片想不到居然是這種畫面

13803555533802013092816040518_01036.jpg

波多野結衣NG影片流出 害羞掩面粉絲讚:好可愛!

日本人氣AV女優波多野結衣因外型激似林志玲,而被台灣粉絲封為「暗黑志玲」。在台灣擁有高人氣的她,除了推出紀念悠遊卡外,也來台代言電玩遊戲。有日本成人網站曝光波多野結衣的NG片段,將另一面的她分享出來,也讓粉絲再度陷入一片瘋狂、大讚:「好可愛!」

其實波多野結衣這部NG影片,早在2015年的6月份就已經上傳至YouTube,然而最近又在網路上瘋傳。影片中,原本神情嫵媚的波多野,因為說錯台詞而「一秒變臉」笑場,可愛地將對方撥開,更害羞地掩面。這樣的影片,也造成熱烈迴響,許多粉絲直呼:「太可愛!」也有人在看完NG後,吵著說要去找完整版來看

創作者介紹

淡淡的天空藍

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()