柯P的『人家批評,我們就改』

柯P新政也好幾個月了
我一直覺得這樣的施政方式是有很大問題的
感覺以後所謂『人味』就不見了
我不覺得沒有人味會是柯P贏得選票的原因
但是卻極有可能變成柯P無法連任的關鍵

以輓聯事件來說
這種事對當事人來說還有讓你改的機會嗎
不會有的

現在以我們在電視機前看到的柯P
下面將會有越來越多的人只看條文辦事的。
態度?只會讓這些第一線的公務人員惹上更多麻煩的。

相對之下
馬雲說他強調,比較過台、港、陸三地青年後,可以發現台灣學子普遍學歷高、彬彬有禮,這兩個特質是在這個世代成功非常重要的特質。
但我相信這些特質在臺北市政府裡面將會無發揮的地步
學歷再好,你也是要看規章辦事
再有禮貌,只是會讓自己陷入貫徹上級命令的壓力裡面

有志於台北市長寶座的人阿
真的可以開始準備了
柯P連任成功的機率將不是很高阿


台北市長柯文哲上任後,積極推動電子輓聯,但也引發爭議,柯文哲今表示,政策方向是對的,但第一線不需執法過當,主要還是態度,他也坦言,「北市府8萬名員工,有時候執法過當還是會發生,人家批評,我們就改。」

畫家楊松壽,親手寫輓聯向過世的父親表達孝心,但輓聯懸掛後,遭北市二殯館長制止,氣得楊松壽痛批北市府惡霸又誇張。作家張大春也在臉書po文,批評此舉「這就不是柯文哲、而是柯文革了」。

柯文哲上午視察公館國小田園教育辦理情形,接受媒體訪問時作上述表示。柯文哲今表示,政策方向是對的,執行細節第一線的態度要檢討,有時候執法過當還是會發生,人家批評,我們就改。」。

創作者介紹

淡淡的天空藍

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()