宏達電教我們為什麼有沒有『前科』是多麼重要的一件事
宏達電教我們為什麼有沒有『前科』是多麼重要的一件事

 

人說被騙一次可以說自己不小心或信錯人了
同樣的手法又被騙一次
那該怎麼說呢
這就是所謂『前科』的重要性
一旦有了前科
之後要洗白,得要付出更多倍的努力阿

 


 

 

 

宏達電VR傳出走陰影罩頂 股價跌破70元

宏達電VR事業傳出走?儘管宏達電今天上午澄清「萬物公司」為宏達電100%持有子公司,組織架構調整不影響公司財務及業務進行,宏達電早盤仍重挫逾7%,跌破70元。

 

宏達電去年底在台成立「惟妙科技」,今年5月後更名為「萬物科技」,從事虛擬實境(VR)研發與銷售,市場傳出宏達電要將VR部門獨立拆分,引發宏達電昨日股價重挫,尾盤打入跌停74.4元,爆出4萬多張的大量,三大法人同步賣超宏達電近3000張。

 

宏達電今天早上公告澄清媒體報導,回應除了延續昨日說法,指出設立萬物科技是為未來發展創新科技做準備之外,還強調萬物公司為宏達電100%持有的子公司,此組織架構調整並不影響公司財務及業務進行。

 

但由於投資市場仍擔憂未來宏達電恐重演「威盛模式」,會影響宏達電股東權益,今天股價開盤仍重挫,跌幅逾7%,最低下探至69.1元,摜破70元大關。

文章標籤
創作者介紹

淡淡的天空藍

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()