要判斷一個人最缺什麼東西時,就是他口頭上最常講的那個東西

d880774.jpg

大陸一名撞球女裁判名叫呂帥希,是大陸國家級撞球裁判,過去就曾經因為身材受到矚目;當時她曾透過微博表示,希望自己能給大家帶來一些正能量,「我真的不靠臉也不靠胸活。」先前還表示自己若是PO出行善做公益的事情,大家卻視而不見。但她最近又在微博上PO出一系列爆乳照片,似乎打臉自己說過的話。

呂帥希在北京房山舉辦的2014年全國中式撞球錦標賽,一名美女裁判因為大露「人間胸器」而成為焦點。她在該屆賽事當中,穿著黑色低胸裝、露出豐滿的上圍,「G奶美女裁判」照片瞬間在網路瘋傳。透過她的微博認證發現,她是一家公司的董事長助理,同時也是國家級撞球裁判,曾擔任內衣模特。

先前她曾表示,自己並不想出名、取得更多男人對她關注,更不想對熱愛的撞球造成任何負面影響。大陸媒體報導,呂帥希在比賽時非常嚴肅認真,看不出來有任何「賣弄風情」的跡象;對此,呂帥希也表示,「可能有很多新朋友透過這次中式撞球錦標賽認識了我,你們只是看到了你們所看到的表象,但希望你們不要單單從這些去加深對我的認知。」

去年她曾在微博PO文,抱怨大家都只關注她的身材,轉發和點讚的都是她自己的照片,卻對於她熱心公益的事情興趣缺缺。但最近她還是PO出一系列的性感爆乳照,又再度吸引網友關注按讚,似乎忘了自己曾抱怨過的話。

 

創作者介紹

淡淡的天空藍

weisue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()